Les compartó la receta.
Pastel de Vainilla (Yellow Cake) / 12 porciones
- 3 tazas de Harina cernida
- 2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear.
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 3/4 taza de azúcar refinada
- 2/3 taza de mantequilla
- 2 huevos
- 1 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 1/4 tazas de leche
El horno debe ser precalentado a 350oF por alrededor de 15 minutos.
Tu molde para pastel deberá estar engrasado.
Instrucciones:
En un tazón cernir la harina, el polvo de hornear y la sal.
Acremar la mantequilla y el azúcar hasta que esta este suave. Incorporar los huevos uno a uno y agregar la vainilla a la mezcla. Esta se debe de batir hasta que todo este integrado. Poco a poco integrar la mezcla de polvos (harina, sal y polvo de hornear), alternando con la leche en cada adición. Una vez integrado batir lentamente por 2 minutos.
Vaciar la mezcla al molde para pastel y hornear de 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un palillo o cuchillo en el centro, este salga limpio.
Dejar enfriar el pastel por 10 minutos y retirar del molde para pastel.
Una vez que este completamente frio puedes proceder con la decoración de tu pastel.
Espero lo disfrutes!!
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario